top-skor yang menarik wisatawan

No Comments
40 kopi kami menangkup berkisar di skor 79-94; skor rata-rata adalah 90. Kami meninjau 12 kopi top-skor yang menarik wisatawan dari 91 atau lebih tinggi. Semua perusahaan pemanggangan diwakili di sini adalah baik mikro-roaster atau nano-roaster, umumnya didefinisikan oleh kapasitas mesin memanggang dipekerjakan dan volume kopi panggang yang diproduksi setiap tahun.

Setelah periode fermentasi (yang bervariasi berdasarkan suhu lingkungan dan faktor lainnya) kopi dicuci dalam saluran untuk menghapus sisa lendir. kopi pulped segar adalah slimey dan licin. Setelah fermentasi lendir slip off dan Anda bisa merasakan tekstur kasar seperti pasir kertas dari lapisan perkamen. Dalam saluran cuci kopi didorong sekitar dengan dayung kayu untuk membantu melunasi lendir jebol. Saluran cuci juga memisahkan biji padat baik dari yang buruk cahaya: mengambang cahaya kopi berat dipisahkan, kopi berat (kopi yang baik) tenggelam.

Panggang Magazine menganggap mikro-roaster mereka yang memproduksi kurang dari 100.000 pon kopi per tahun dan biasanya panggang di mesin yang kapasitas adalah antara 20 dan 50 pound. Nano-roaster bahkan lebih kecil, menggunakan roaster yang memegang antara setengah pon dan 20 pon kopi hijau dan panggang di bawah 200 pound per minggu, secara total. Jika Anda berpikir perkamen sebagai shell pelindung kecil buffering benih dari shock terlalu banyak panas, maka inisial "pengeringan kulit" di tempat tidur mengangkat membuat perubahan yang lebih lembut untuk kacang.

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli Kopi matang sepanjang musim panen, tetapi dibagi menjadi awal, tengah dan akhir panen. Umumnya, semakin rendah ketinggian, lebih hangat iklim dan semakin cepat tanaman akan matang. Dengan kata lain, kopi di 1.800 kaki akan matang lebih cepat maka kopi yang ditanam di 3.000 kaki. Awal panen menghasilkan jumlah yang lebih kecil dari kopi dan rasa yang seringkali dianggap zat, vegetal, dan berkembang dalam rasa.

Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.